やどん
義母がクチャラーです!!
なるべく離れた席に座ったり、子供に集中して耳に入れないようにしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私絶対無理です…
旦那さんから、それとなーーーーく伝えてもらうのって難しいですかね…
クチャクチャを想像するだけで、ゾッとします….
はじめてのママリ🔰
旦那さんにその場でくちゃくちゃやめて!って言ってもらいましょ!🥺
やどん
義母がクチャラーです!!
なるべく離れた席に座ったり、子供に集中して耳に入れないようにしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私絶対無理です…
旦那さんから、それとなーーーーく伝えてもらうのって難しいですかね…
クチャクチャを想像するだけで、ゾッとします….
はじめてのママリ🔰
旦那さんにその場でくちゃくちゃやめて!って言ってもらいましょ!🥺
「義父」に関する質問
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
母乳上げてる方、旦那さん、外でおっぱいのことなんて言ってますか? 家にいる時は「パイ」って言ってるんですけど、義実家とか行くと、義父の前でパイって言うの気まずいみたいで、「お乳、、、おっp、、ご飯?飲みたいのか…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント