ココロ・悩み メンクリ精神科通っていたり、精神障害者手帳持ってる方で、職場や友達… メンクリ精神科通っていたり、精神障害者手帳持ってる方で、職場や友達など周りの人には言っていない人いませんか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 友達 職場 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 精神科通ってますが、旦那以外誰にも言ってないです。今のところは誰にもバレてもないと思ってます。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私は手帳持っているんですが、それは旦那以外知りません。 ですが、旦那には、かなり大袈裟、よく手帳なんて降りたねと思われています。 旦那の前でも普通を装ってしまいます。 周りと言うか、旦那にも本音を言う勇気がありません。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は手帳持っているんですが、それは旦那以外知りません。
ですが、旦那には、かなり大袈裟、よく手帳なんて降りたねと思われています。
旦那の前でも普通を装ってしまいます。
周りと言うか、旦那にも本音を言う勇気がありません。