住まい 首都圏戸建てで二重窓の方にお聞きしたいです!春に戸建て購入して夏に内… 首都圏戸建てで二重窓の方にお聞きしたいです! 春に戸建て購入して夏に内窓をつけました。 夏は暑さ遮られて冷房もきくしいいかなーと思っていたのですが 最近は外涼しくても家の中が暑い状態になっています… 冷房つけないと家の中に熱がこもるかんじがして 窓開けてても暑いので未だにエアコンつけてます💦 二重窓って今くらいの季節は逆に過ごしにくいんでしょうか? 住んでる場所のせいなのか、 二重窓のせいなのか気になってます😥 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 戸建て エアコン 熱 二重 ままり👶🏻(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント