産婦人科・小児科 もうすぐ2歳です!月曜朝方から39〜41度の熱が続いています💦今は手は暖か… もうすぐ2歳です! 月曜朝方から39〜41度の熱が続いています💦 今は手は暖かいのですが、 足が冷たいです! 現在40度あります。 座薬をいれようか悩んでますが今はグッスリ寝てるので 様子を見ています。 また上がると思ったら心配です💦 足が冷たいと上がるのでしょうか? 頭は汗だくです😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 2歳 熱 なな コメント レンガ 手が暖かくて、汗かいてるのであれば放熱中だと思うので座薬入れなくても大丈夫だと思います! 冷やしてあげてもいいタイミングです。 寝づらそうに唸ってるとかあれば座薬入れてもいいと思います! 10月16日 なな 逆に足を温めてあげてました💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
逆に足を温めてあげてました💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️