コメント
さより
手が暖かくて、汗かいてるのであれば放熱中だと思うので座薬入れなくても大丈夫だと思います!
冷やしてあげてもいいタイミングです。
寝づらそうに唸ってるとかあれば座薬入れてもいいと思います!
さより
手が暖かくて、汗かいてるのであれば放熱中だと思うので座薬入れなくても大丈夫だと思います!
冷やしてあげてもいいタイミングです。
寝づらそうに唸ってるとかあれば座薬入れてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
夜間救急行った方がいいでしょうか?💦 38度少しの熱があったので、21時から様子を見ながら寝かしつけしました。食欲はあまりなく、ゼリーを少し食べただけです。 その時は眠れたようだったのですが、深夜0時過ぎくら…
1歳6ヶ月の男の子が高熱7日目になります。 インコロ、アデノ陰性で他は検査してもらえず、 ずっと39.5前後で解熱剤もあまり効かずで辛そうです😢 鼻水と咳も悪化して、咳き込んで吐いてしまうこともあります。 かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
逆に足を温めてあげてました💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️