コメント

ほたるいし
ウ~ン、蜘蛛さんは基本的には益虫って言われていますよ。小さな虫を食べてくれるので…。
蜘蛛の種類にもよりますが基本的なやつは無害なものが多いですよ〜。
ただ、なんとなく嫌な気持ちはわかるので相談してみるのはいいかもしれません。

ママリ
蜘蛛の巣に引っかかると電話してみたらいいかもしれません!
大東建託は相談したらけっこう動いてくれました😀
ほたるいし
ウ~ン、蜘蛛さんは基本的には益虫って言われていますよ。小さな虫を食べてくれるので…。
蜘蛛の種類にもよりますが基本的なやつは無害なものが多いですよ〜。
ただ、なんとなく嫌な気持ちはわかるので相談してみるのはいいかもしれません。
ママリ
蜘蛛の巣に引っかかると電話してみたらいいかもしれません!
大東建託は相談したらけっこう動いてくれました😀
「住まい」に関する質問
今年班長なのですが、、、 今自治会費の回収をしていて、一人はインターホンなってない感じ。 何軒かは居留守(声聞こえてる) いつ行っても留守。 もう締め切り近いので、、手紙書いて持ってきて貰うよう促してもいい…
今1歳5ヶ月の子がいます👶 引っ越しの時には1歳半になってるのですが、準備や引っ越し当日はどこにも預けられないので常に一緒に行動します📦 子連れの引越しが初めてなので荷造りや搬入時などなんでもいいのでアドバイス…
自宅にスロップシンクがあってよかった、こんな使い方をしているなど、どんなことでも良いので教えてください。 狭い注文住宅に無理してスロップシンクを入れましたが、それよりも階段スペースを広く取ったり、収納にす…
住まい人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
階段昇り降りする度にクモの巣に引っかかったりしてて嫌なんですよね😭相談してみます、