妊活 昨日オビドレル皮下注という注射をし、今朝からデュファストン錠を飲み… 昨日オビドレル皮下注という注射をし、今朝からデュファストン錠を飲み始めました。 昨日タイミングをとってと言われましたが、今日の7時と17時半に排卵検査薬をすると強陽性でした。 この注射と薬を飲むことによって強陽性になるとかってありますか? それともまだ排卵してないのですかね? 今日もタイミングとったほうがいいですよね💦 最終更新:10月16日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーちー 私も先月初めてオビレドル注射しましたがホルモン剤なので排卵検査薬反応して1週間位?意味なくなるようですよー!タイミングはとりました。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? じゃあ陽性でも排卵は終わってるかもしれないってことですね💦 一応私もタイミングとってみます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
じゃあ陽性でも排卵は終わってるかもしれないってことですね💦
一応私もタイミングとってみます😂