家事・料理 回鍋肉に玉ねぎ入れたら変ですかね?今日は買い物に行けなくて、冷蔵庫の… 回鍋肉に玉ねぎ入れたら変ですかね? 今日は買い物に行けなくて、冷蔵庫の余り物で乗り切ろうと思ったら野菜が全て中途半端な残量です😅 キャベツとピーマンだけだと野菜が少なくて💦 冷蔵庫の中で使えそうなのが玉ねぎしかな(⌒-⌒; ) 最終更新:10月16日 お気に入り 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 キャベツ ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント きなこ 全然変じゃないです!!むしろ入ってませんでしたっけ?ってレベルで違和感ないです🤣 10月16日 ママりん コメントありがとうございます! 本当ですか🥹🥹✨ 下の子がお肉が好きじゃなく、野菜が大好きなので出来るだけ野菜を多く入れてあげたかったので,早速玉ねぎの皮剥きたいと思います!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
本当ですか🥹🥹✨
下の子がお肉が好きじゃなく、野菜が大好きなので出来るだけ野菜を多く入れてあげたかったので,早速玉ねぎの皮剥きたいと思います!!