妊娠・出産 切迫早産の張りと前駆陣痛の張りは同じですか?馬鹿な質問すみません 切迫早産の張りと前駆陣痛の張りは 同じですか?? 馬鹿な質問すみません 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント - ̗̀☾⋆ ̖́- 元々切迫で入院していて、現在正期産で前駆陣痛ありますが個人的には似ています…パツっと全体が張る感じです🥲 10月16日 はじめてのママリ🔰 なんか痛いような引っ張られるような感じですよね…! ありがとうございます!! 10月16日 - ̗̀☾⋆ ̖́- そうです! 29週だと不安ですよね、ご無事でありますように…!🙏🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか痛いような引っ張られるような感じですよね…!
ありがとうございます!!
- ̗̀☾⋆ ̖́-
そうです!
29週だと不安ですよね、ご無事でありますように…!🙏🏻