はじめてのママリ🔰
良いグレードであっても悪いグレードであっても、卵の質や子宮内環境が妊娠まで繋がります。
グレードは、あくまで卵の見た目なので、ストレスなくゆったりした気持ちで判定日まで過ごすと良いと思います^_^
妊娠しますように祈っています^_^

はじめてのママリ🔰
凍結胚よりは着床率は下がるかもしれないですが、こればかりかは本当運かなって思います😭🙏妊娠できますように!
はじめてのママリ🔰
良いグレードであっても悪いグレードであっても、卵の質や子宮内環境が妊娠まで繋がります。
グレードは、あくまで卵の見た目なので、ストレスなくゆったりした気持ちで判定日まで過ごすと良いと思います^_^
妊娠しますように祈っています^_^
はじめてのママリ🔰
凍結胚よりは着床率は下がるかもしれないですが、こればかりかは本当運かなって思います😭🙏妊娠できますように!
「体外受精」に関する質問
また大好きだったYouTuberさんが妊娠報告😓💦 不意にくる報告ほんと心にグサっと… 体外受精をしている自分からしたら、素直に喜べないなあ。人と比べちゃだめだし、不妊様になっていく自分も嫌だな… 胚のグレードで落ち込…
妊婦健診費用は医療費控除できますか? 補助券出して数千円払ってます🤔 ただ一応自腹切っても五万円までは後から戻るそうなので 五万円超えてからの分を申請? 切迫早産で入院したため 保険金で黒字になりそうなので…
体外受精。 今回行う予定です。 自然に近い形を推奨しているクリニックなので、低刺激で新鮮胚移植になります。複数採卵できた場合はもちろん凍結です。 同じような条件の方の体験談あれば聞きたいです。 ママリだと高…
妊活人気の質問ランキング
コメント