コメント

はじめてのママリ🔰
13日から14日にかけてだと思います🙆♀️!!
タイミングバッチリだと思います!

はじめてのママリ
12日の夜中あたりに排卵したのかなと思います!!
タイミングの取り方は排卵日的にいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
初めてなのでよくわからずで、、タイミング合っててよかったです!ありがとうございます😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
13日から14日にかけてだと思います🙆♀️!!
タイミングバッチリだと思います!
はじめてのママリ
12日の夜中あたりに排卵したのかなと思います!!
タイミングの取り方は排卵日的にいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
初めてなのでよくわからずで、、タイミング合っててよかったです!ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
義実家がお墓参りの時墓石の前で三脚立てて毎年集合写真を撮ります… 今年からは息子も産まれたのでうつりたくないです。 集団墓地なのでなんとなく前から写真には写りたくないですし墓地の前で写真も嫌です。 どう思いま…
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングあっててよかったです!授かれていることを願うだけですね🤲🏻 ご返答ありがとうございます😊