※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパっこでパパが好きな理由について相談あります。息子はパパっ子で、パパがいるときはパパが中心です。

パパっこだとママがダメということなんでしょうか?パパっ子になるのは少なからずママよりパパがいいってことですよね?レアキャラだからとかよく言いますけど、でも結局レアキャラでも、何か別な理由があるにしても、最終的にはママよりパパが好きってことですよね😭😭うちかなりのパパっ子で、私と息子2人の時は当たり前に私しかいないので、私にきてくれますが、パパいる時はなーーーにもかもパパです👨🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだママが1番ですよ🤣🤣

うちは長女が小さい時から今もパパっ子です。
でも、旦那と大喧嘩したら長女は絶対私の味方です🤣
パパが悪い!謝れ!って言ってくれます笑

相談事とかも私にだけ話してくれます🍀*゜

ただ、遊ぶとか抱っこしてもらうとか、そういうのはパパがいいみたいです💓

やっぱり芯の部分はママだと思いますよ~☺️

はじめてのママリ🔰

我が家もそうですよ~😊
2人目は赤ちゃんすぎてまだ分からないけど、多分こちらもパパっ子になるんじゃないかなって思ってます🤭

ついでに私も旦那っ子です😂

ダメっていうのはいくらなんでも極論すぎると思いますよ
その時々、成長に合わせてママが良かったり、パパが良かったりすると思います😊

はじめてのママリ🔰

パパを選んでるなら少なからずそっちがいいということだと思いますけど一時的なものじゃないですかね💦甘えも抱っこも何もかも全くママに来ませんか?今より少し前はママじゃなかったですか?ブームとか気分とか子どもにもあるのでそこまでダメママ!と思わなくていいですし、それでパパに頼れるならいいかなと私は思います🤔