妊娠・出産 妊娠前42キロから60キロまで増えたけど、52キロまで減らしました!あと10キロ頑張ります! 誰か褒めてください〜!!! 妊娠前42キロで妊娠中爆太りしちゃって…産前60キロまで行ったんです😭 そこからちょっとずつ頑張って今日は買ったら52キロになってました〜!!!! 後10キロ!!!頑張ります!!!!! 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 みちゃん(妊娠10週目, 生後8ヶ月) コメント ゆゆゆ めちゃくちゃすごいです🥺!! 私も2人目で爆太りしました😭 どうやって減らしてますか!?あと5キロ減らしたいのにもう減らないのか停滞してて😭 10月16日 みちゃん ありがとうございますっ🤭❤️ とにかく甘いものは絶対食べない!です! 三日坊主野郎なので運動は気が向いた時だけでOKってマイルール作ってます🤣 主に上の方に送ったようなダイエット方法(?)生活(?)をしています!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございますっ🤭❤️
とにかく甘いものは絶対食べない!です!
三日坊主野郎なので運動は気が向いた時だけでOKってマイルール作ってます🤣
主に上の方に送ったようなダイエット方法(?)生活(?)をしています!!