コメント
ママリ
上司やトップの人に渡して書いてもらいましたよ!その職場によって書いてくれる人が人事?の人だったり店長だったりいろいろでした!
はじめてのママリ🔰
職場ですね〜🙆♀️
-
メメ
ですよね❗
ありがとうございます🙇♀️- 10月16日
ママリ
上司やトップの人に渡して書いてもらいましたよ!その職場によって書いてくれる人が人事?の人だったり店長だったりいろいろでした!
はじめてのママリ🔰
職場ですね〜🙆♀️
メメ
ですよね❗
ありがとうございます🙇♀️
「職場」に関する質問
仕事に行くと先輩ママ(おばちゃま)が褒めてくれます🥹 仕事の休憩中いつも、お子さんまだ0歳なのにほんと長時間働いてすごいよっていっつも褒めてくれます フルタイムで働いてほんとすごいよ、それでワンオペ!?きつく…
2歳半の子を半年保育園に預けるかと離婚で悩んでいます。 現在専業主婦です。 昨年も預けるか悩みましたが、近所の保育園は空きがなかなか無いのと、夫の収入だと保育料が6万円くらい(MAX7万)かなと予想し夫の休みの日に…
0歳児の入園についてです🙇♀️ 最初から途中入園を目的にされ入園された方はいらっしゃいますか? 来年7月が育休復帰になります。 検討している園は4.5.6月と0歳児クラスは毎年空きがある状態です。4月入園がより確実なの…
お仕事人気の質問ランキング
メメ
とりあえず渡せば何とかなりますよね😂
すぐに書いてもらえましたか?💦