コメント
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
次女が現在週一でプレ幼稚園に行っています。 もともと私は雑談が得意でなく、他のママさんと話をするのがすごく苦手です😭 話しかけられれば答えるという感じで、そこから話を広げることができません😱 しかもうかつに話…
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お習字です😭
ママリ🔰
お習字でしたか!!
先生かお友達にお題を聞ければなんとかなりそうですね💦
習い事の対応難しいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
名前なんですよね。
お手本は書きません。お渡ししません。の対応が冷たすぎて私が嫌になってます😭
しかも子供の同級生の母親がしてる教室なので保護者同士の関わりもある中でその対応がよくできるな〜とドン引きしてます😅