コメント
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
パートですが店長がかわってからなるべく人件費削減したいみたいで 最低限、かなりきびしい人数でシフト作製するようになりました そういうのもあり今までいかなくてよかったポジションにヘルプしにいったり 自分の仕事以…
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お習字です😭
はじめてのママリ🔰
名前なんですよね。
お手本は書きません。お渡ししません。の対応が冷たすぎて私が嫌になってます😭
しかも子供の同級生の母親がしてる教室なので保護者同士の関わりもある中でその対応がよくできるな〜とドン引きしてます😅
ママリ🔰
お習字でしたか!!
先生かお友達にお題を聞ければなんとかなりそうですね💦
習い事の対応難しいですよね😭💦