コメント
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
ママリ🔰
お手本のプリントにもよるかな…と思います💦
お習字や英語教室で文字を真似る感じでしたら、先生にお題を聞いて画像を見せて練習させます。
ピアノなど演奏系でしたら、指の体操だけでもやってもらって、曲がわかるようなら調べます🤔
テキストから1枚ずつちぎって渡すタイプのプリントでしたら替えがきかないので💦教室毎に色々事情もあるかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われてる?ウザかった? あきらかにまだやりとり完了してないのに、既読スルーする人いますよね💦 忙しいのはわかるのだけど… 滅多にやりとりしないママ友と、久しぶりに道でバッタリ会って習い事の話がでて、ときっか…
療育の先生の対応が嫌です。 子供2人が週1回1時間だけ通ってます。 兄妹同じ時間で先生が1人ずつついていて4人でやってる感じなのですが、兄がカードゲームに負けたり思い通りにならないと、ゲームの途中でもカードをぐち…
職場の人間関係の相談をできる人がいないので、いつもママリにお世話になっています。 様々な意見をいただき、ありがたく思っていますが、何が正しいのかわからなくなってきました。 自分の気持ちよりも正しさを選ばない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お習字です😭
ママリ🔰
お習字でしたか!!
先生かお友達にお題を聞ければなんとかなりそうですね💦
習い事の対応難しいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
名前なんですよね。
お手本は書きません。お渡ししません。の対応が冷たすぎて私が嫌になってます😭
しかも子供の同級生の母親がしてる教室なので保護者同士の関わりもある中でその対応がよくできるな〜とドン引きしてます😅