妊娠・出産 \ 二人目・胚盤胞移植で妊娠→出産された方!/二人目を、過去に凍結してた… \ 二人目・胚盤胞移植で妊娠→出産された方!/ 二人目を、過去に凍結してた受精卵を 移植して妊娠された方! 🔴何回目の移植で妊娠されましたか? 🔴妊娠した時の胚盤胞の質(レベル)を伺いたいです! 🔴(差し支えなければ)年齢はおいつくですか? よろしくお願いします🥲 最終更新:10月17日 お気に入り 受精卵 胚盤胞移植 二人目 出産 妊娠した 年齢 アリス(生後5ヶ月) コメント hi ◎5回目の移植で妊娠しました! ◎4BA、4CCの2個移植で1つだけ着床してくれました。 ◎29歳での移植で現在は30歳です。 10月16日 アリス 5回!お疲れ様でした🥲❤ 私も頑張ります!ありがとうございます✨️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
5回!お疲れ様でした🥲❤
私も頑張ります!ありがとうございます✨️