ぴーち
うつりましたー!
なぜかわたしは毎回うつっても下痢2.3日だけで軽いですが(1番処理もしてるのに…おそらく体質です😂)
旦那は嘔吐下痢発熱でつらそうでした🥲
はじめてのママリ🔰
私も夫も一度もうつってません!
しかもはなから諦めてて、特に対策もしてなかったです😂
ぴーち
うつりましたー!
なぜかわたしは毎回うつっても下痢2.3日だけで軽いですが(1番処理もしてるのに…おそらく体質です😂)
旦那は嘔吐下痢発熱でつらそうでした🥲
はじめてのママリ🔰
私も夫も一度もうつってません!
しかもはなから諦めてて、特に対策もしてなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら様子見しますか?受診しますか?💦 アドバイスください😭😭 木曜日に蕁麻疹が出て、休診の病院が多かったので普段行かない内科兼小児科みたいなところを受診して薬をもらいました。でも効かなかったので今日(金曜…
日祝だけ生後10ヶ月の子を託児所に預けているのですが、 「11時に離乳食と15時にミルク」っていう話だったのが15時のミルクを与えられていませんでした。(2日間) 17時に迎えに行き大体18時に家で離乳食をあげるのですが、…
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント