家族・旦那 実母との同居がストレスで限界。母の行動に困り、生活費も入れてくれず、環境も悪化。同居解消したい。 実母との同居がもうストレスすぎて限界です。頭おかしくなりそうです。イライラしすぎて子供の前でボロボロ泣いてしまうくらいストレスです。 お互い事情あり、仕方なく同居提案したのはこちらからですが、あまりにも母の頭がおかしくて、常識通用しないし、生活費も入れてくれないし、綺麗なマイホームも汚されて部屋も狭くなって… メリット以上にデメリットが多すぎました。 同居解消していいですよね。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 生活費 同居 マイホーム 実母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 4mama その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。 主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。
主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。