コメント
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
「実母」に関する質問
1人で消化できなくてほぼ独り言です😭 皆さんならどうされますか?? こんなこと????で気にしすぎてしまうわたしが変なのかなともおもいますが..... 年末の帰省したくないです😭😭😭😭 産後いろいろあって義実家と距離を…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
辛い事があった時、悲しい事があった時って 誰かに話しますか?話せる人いますか? 私は旦那はだめなので、実母だったんですけど 3年前に亡くなってしまって 今まで何とか頑張ってきたんですけど 限界で誰でもいいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。
主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。