コメント
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
「同居」に関する質問
知ってるお友達が誰もいない小学校へ入学させるのと、10分隣の町へ引越して幼稚園のクラスの子と一緒の小学校へ入学するのどっちがいいと思いますか? 今住んでるのが幼稚園とは別の学区(隣の市)なので、おそらく小学校…
同居で、子どもがどんどん義家族になついて私の事なんてもう必要なくなっていて辛いです。小1なのでそんなにお世話も要らないです。 毎週帰ってくる義妹の作るご飯が食べたいとか一緒に話したいとか。 義母も「義妹ちゃ…
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。
主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。