コメント
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
「実母」に関する質問
離婚についてです。 離婚して、今住んでる地域で物件探そうと思っています。 ただ実家が同じ県ではありますが、車で40分程かかります。実母は戻っておいでといってくれてます。 ですが、新しい仕事が見つかるか、下の子の…
里帰り無しで実母に仕事終わりご飯を作りに来てもらって手伝ってもらってる状態。 こんな時間になっても帰らず、ずっと抱っこしてる、何回かもう寝るわと言ってるのに言葉スルーされる。 それで要らない一言。姉の子供に…
1歳半の娘なのですが、新生児の頃からいびきをかいて寝ています。保育園に通ってるのでしょっちゅう咳鼻水は出てるし保育園の先生からよく鼻水やいびきの件について言われます。私と元旦那ともに扁桃腺肥大で元旦那に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。
主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。