コメント

4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
4mama
その状況なら解消するのが1番かと思います。話したとしてもすぐに解消できるものでもないと思うので(引っ越しの準備など含めて)早めに話した方が良さそうですね。
「同居」に関する質問
シワになるし絶対汚すからスーツ着ての写真撮影は入学式当日でいいやと思ってた。 でも義妹が桜の下で撮りましょ、と休みをとって来たというので行ってきました 誰がどう見てもいい義妹。でも私にはありがた迷惑でした …
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
義妹との同居がとてもしんどいです 本家の長女なので家に対する思いが強く、はっきりとは言わないけど周りの親戚との絆を絶やすな、家を維持していけ、子どもをしっかり育て上げろという圧を感じます。本人は独身で独り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このままだと私の精神が崩壊しそうです。
主人だけが反対してますが解消に向けて家族で話し合いたいです。