ディズニーシーでのDPA購入方法や利用条件、ショーの鑑賞エリアについて質問があります。
調べればわかることだと思うのですが、詳しい方いたら教えて欲しいです🙇♀️
近々ディズニーシーに行こうと思うのですが、上の子も下の子もピーターパンにハマっているので、新エリア?にあるピーターパンのやつに乗せてあげたいです。
調べたところDPAというのを一人あたり2000円?出せば買える、というのはわかったんですが、
①DPAというのは、買えば絶対乗れるんですか?
②また、買い方としては、入園後にアプリから購入するで合ってますか?事前にも買えるのでしょうか?
③一回購入すると時間を空けてじゃないと他のアトラクション含めてDPA買えないのはわかったんですけど、例えばピーターパンはDPAで、アナ雪はスタンバイパスで、という取り方もできますか?
また、ショーについても質問があります。
シーオブドリームスでしたっけ??見せてあげたいのですが、お金で買える鑑賞エリアみたいなのがあるようなのですが、これはホテル宿泊者とかじゃない一般の入園者も買えますか?
どれか一つでもいいので、お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
①チケットを買えば、確実に乗れますよ!乗り物が止まらない限り、、
②入園後にアプリからです!
③DPAとスタンバイパスは同時にとれます!
ショーはDPAなら一般でも購入可能かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
①終日システム調整とかにならなければ絶対乗れますよ😊
②そうです!入園してからアプリで取得です!
入園前は買えないです🥲
③出来ます!
DPA、スタンバイパス、プライオリティパスは別々のものなので同時に取得可能です🙌🏻
DPAもアトラクションとショーはそれぞれ取れるので同じタイミングでシーオブドリームスのも購入出来ます!一般入園でも買えますよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とてもわかりやすく、感謝です🙇♀️😍
わかればで良いのですが、DPA自体は絶対買えるんでしょうか??それとも抽選とかですか?💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
売り切れたら買えないです💦
なので入園したらすぐ取得した方が良いですよ✨- 10月16日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!✨
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
余談ですがピーターパンは102センチから乗れます!!
下のお子さんの身長が少し心配ですです🥲
はじめてのママリ
すっごくありがとうございます!!身長制限あるの知りませんでした😭
下の子92センチなので無理そうです😂
行ってから知る、っていう残念パターンにならなくてすみました💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
新エリアは、アナ雪も結構良かったです!
あと90センチは超えてるので
ニモのシーライダーは楽しいかもしれません♡
上の子がシーライダー好きです🥰
ディズニー楽しめますように!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ニモのやつ、行ったら乗ってみます!😊