※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚相手候補には可愛さが求められる一方、男性は真面目さでOK。女性は大変だと感じる。

結婚相手候補として女性を紹介するとき、一定レベル以上の男性には、ある程度可愛くないと紹介しずらいらしいじゃないですか。

ですけど、男性を紹介する場合はとりあえず真面目に働いていれば紹介したりしますよね。。

女性は可愛いさを求められて大変な気がしました。。🥲

コメント

びび

どうなんでしょう🤔
うちの旦那が元カノに「私のこと家族に紹介して!」と脅された事あって一度家族に紹介した事ある。結婚する気無かったのに。向こうが必死過ぎて、別れた。元々波長合わんかったしな。家族にも顔合わせる前にそれ話してからご飯一緒に食べたけどさー。

って言った話を思い出しました😂

はじめてのママリ🔰

えー、そんなことないですよー 真面目に働くなんてあたりまえですし

はじめてのママリ🔰

男の人でも一定のレベル以上じゃないと紹介しないですよ笑

空色のーと

私は男であれ女であれ、一定レベル以上の顔じゃないと紹介できないですね💦

ママリ

ある程度可愛くないとと言うか、
好みじゃ無いとそもそも結婚相手候補にもならないのでは?と、思います。

自分の彼女に対してそう言う考えを持っている男性なんてそもそもこちらも選びませんって思います。