コメント
ママリ
うちの子はそれくらいの時よく食べたので毎食後3回と+2回くらいしてました!緩かったり固かったりします💦
ママリ
うちの子はそれくらいの時よく食べたので毎食後3回と+2回くらいしてました!緩かったり固かったりします💦
「おむつ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる 娘を育てています🍑 1週間程前から、夜よく寝るようになり 20時~翌朝8時くらいまで寝ます。 その間、何度か起きるのですが 指しゃぶりをしてまたすぐ寝ています😪 そのタイミングで おむつは何…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たくさんする子もいるんですね😳うちの子は最近急にたくさん食べるようになったのでそれも関係してるかもしれないですね💦
朝からもう4回うんちしてるんですがとりあえず元気そうなので様子みようと思います💦
ママリ
ミルクだけの時は2-3日に1回すればいいくらいの便秘気味でしたが、離乳食始まってよく食べるようになり、そしたら毎日毎日すごい💩するようになりました💦下痢とかでなければ様子見でも良いと思います🙆
はじめてのママリ
昨日は下痢気味の💩が10回以上出てましたが今日はまだ1回で下痢でもなかったです🤔
少し離乳食減らして様子みてみます😅ありがとうございます!