コメント

退会ユーザー
不愉快すぎます🫠🫠
休憩以外にもそんな感じなんですか?

ママリ
わーーー嫌ですね😫
うちもいました、そういう人。明らかに他の同僚とは空気感が違うと言うか…
うちは男性のみ既婚でしたが離婚してその女性と結婚、女性は退職しました🙄

kulona *・
私の職場かなと思いました😂
退会ユーザー
不愉快すぎます🫠🫠
休憩以外にもそんな感じなんですか?
ママリ
わーーー嫌ですね😫
うちもいました、そういう人。明らかに他の同僚とは空気感が違うと言うか…
うちは男性のみ既婚でしたが離婚してその女性と結婚、女性は退職しました🙄
kulona *・
私の職場かなと思いました😂
「職場」に関する質問
起きてから 子どもの着替え、ご飯 自分の着替え、化粧などの準備 みなさんはどれくらいでできますか? 私は 朝は6時に起きて 6時35分に上の子たちは学校へ 7時20分に出発し保育園へ 保育園から職場まで30分かかります。…
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休憩中ではなく仕事中もずっとですーーー