妊娠・出産 最近急に泣きたくなるし、叫びたくなる、イライラする、不安になるし、… 最近急に泣きたくなるし、叫びたくなる、イライラする、不安になるし、全てがつまらなく感じたりします。 昨日も急にイライラして不安になって全てどうでもよくなる感じに襲われ、ご飯も何食べても美味しくなく、泣いて叫んで主人に当たってしまいました(〒ó〒) 1人目の時はこんなことなかったのに。。マタニティーブルーですか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 マタニティ ご飯 主人 ゅっちゃま(8歳, 9歳) コメント まゆ わたしもそんな時あります!!😢辛いですよね! 人といるのも疲れちゃうので、 1人になってひたすら散歩したり。ストレス解消が歌うことなので、家で熱唱したり…笑 お笑い番組見て笑ってみるのも良いです☺笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント