妊娠・出産 婦人科からリトドリンという張り止め処方されてます。前駆陣痛ぽい張り… 婦人科からリトドリンという張り止め処方されてます。 前駆陣痛ぽい張りの時に飲むべきなのでしょうか? そのまま本陣痛に移る可能性も考えて 張りどめは飲まない方がいいですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう指示での処方なのかによるかと思います🤔 頓服だとしたら、まだギリギリ早産の範囲の36週ですし、張りが気になる時に飲まれたらいいのかと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 里帰り予定だった所が少し遠目だったので一応持っといてって出されました! 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます 里帰り予定だった所が少し遠目だったので一応持っといてって出されました!