コメント
ゆ。
同じくキャンバスです笑
先代のベージュとホワイトのツートン持ってますが可愛くて売れなくてꉂ🤣𐤔
新型は顔つきも変わってベージュもカラシ色みたいで好きになれないです笑
ターボとか新型のナビや内装が絶対良くてこだわりある!!とかじゃなかったら登録済み未使用車とかでもだめですかね?…🤔💭笑
はじめてのママリ🔰
N BOXやタントとかに比べると、ワゴンRスマイルはかわいい方だなって思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!今検索したんですが四角いかっこいい感じではないですね😳
ありがとうございます✨- 10月16日
なつなつ
先代のキャンバスのベージュ✖️白乗ってましたが、子供が乗っている後部座席がが真夏は猛暑なので
サーキュレーターついている新型スペーシアギアを新車で注文しました🚗
-
はじめてのママリ🔰
なんと!有力情報ありがとうございます!
サーキュレーターがもともと付いてるのですか!?😳
大きい車のリアエアコン(?)しか知らなくて!軽にもあるんですね!- 10月16日
-
なつなつ
ルークス、デリカミニ、スペーシアはついてるイメージです!!
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱお高めな軽はそれだけの理由がありますね、、、!!✨
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ベージュ×ホワイトめっちゃ可愛いですよね🤍
公式サイトでベージュのイメージ画像見てなんか違う、、?と思ったら余計なチェンジしおって、、💢
ですよね!それも視野に考えみます🥺✨