子育て・グッズ 療育に通っている2歳の息子がいてスボンが嫌いでおむつ丸出しで過ごし… 療育に通っている2歳の息子がいてスボンが嫌いでおむつ丸出しで過ごしていておむつの中に手を入れたりして遊んでいておむつの中はおしっこまみれで衛生面が気になっていてやはりおしっこまみれでさわってほしくないですよね😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 2歳 おしっこ 息子 おむつ 療育 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触ってほしくないですし、その手で あちこち触られたくないです💦 触ったところを、他の子が触ったら…っと 思っちゃいますね 10月15日 はじめてのママリ🔰 やはり衛生面気にしてしまいますよね😭やめてほしいけどどうしてもしてしまうみたいで😂2歳なりたてでおしっこの回数もおおいしこまめに替えてみたりもしますがおむつはしっかり濡れているのでほぼおしっこさわっていると思います😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり衛生面気にしてしまいますよね😭やめてほしいけどどうしてもしてしまうみたいで😂2歳なりたてでおしっこの回数もおおいしこまめに替えてみたりもしますがおむつはしっかり濡れているのでほぼおしっこさわっていると思います😭