妊活 今日のは陽性なのでしょうか?3日間検査しました。まだまだ排卵検査薬初心者なので教えてください🙏 今日のは陽性なのでしょうか? 3日間検査しました。 まだまだ排卵検査薬初心者なので教えてください🙏 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りん(2歳0ヶ月) コメント ぴくりん まだギリギリ陰性に見えます🧐 でもいつ陽性になってもおかしくない濃さですね! そろそろ排卵予定日近いですか? 10月15日 りん まだ陰性ですかね🤔 女の子希望なので、今日するか悩んでます。 排卵予定はラルーンでは21日なんです! 今回初めて妊娠検査薬を続けてしてて、、 10月15日 ぴくりん 21日だとまだだいぶ先ですね💦 女の子希望なら、陰性の間だけとって陽性になったらやめるので、今日はタイミングとっていいと思います! 10月15日 りん そうなんです!なので、陽性に見えて、えっ!ってなりました🤣 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
まだ陰性ですかね🤔
女の子希望なので、今日するか悩んでます。
排卵予定はラルーンでは21日なんです!
今回初めて妊娠検査薬を続けてしてて、、
ぴくりん
21日だとまだだいぶ先ですね💦
女の子希望なら、陰性の間だけとって陽性になったらやめるので、今日はタイミングとっていいと思います!
りん
そうなんです!なので、陽性に見えて、えっ!ってなりました🤣
ありがとうございます!