コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男も同じ感じなので伝えておきたくて書きましたよ😆
さぼさん
お子さん、うちの長男と様子がとても似てます!🥹わたしなら書いておこうと思いますし、教員目線からでも書いておいてほしいなと思います!(小学校教員です。)
その子との関わり方がわかっておいた方が学校、保護者、子どもそれぞれが安心できると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!書きます!先生からのご意見ありがたいです😭✨ ちなみに、何も答えられなくても支障ないでしょうか?個別に面談とかありますでしょうか?
- 10月16日
-
さぼさん
指差しとかで反応できればおおかた大丈夫と思いますが、言葉で受け答えできないところはもしかするとチェックするかと思います。
終わった後にどこかで個別に面談をと言われることもあるかと思いますが、お子さんも緊張していて普段と様子違うと思いますし、あまり気負わず流れに乗ってしまえばいいと思いますよ☺️
逆に面談があればお母様の方から具体的に様子を伝えられるのでチャンスかと!
入学してから落ち着いて学校生活が送られれば大丈夫です🌼- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます🙇♀️✨もし面談となれば伝えるチャンスと思って伝わるよう頑張ります!!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!書いておこうと思います✨✨