雑談・つぶやき ご飯作ってたら寝かしつけたはずの娘がニコニコしながらハイハイしてき… ご飯作ってたら寝かしつけたはずの娘が ニコニコしながらハイハイしてきて びっくりした😳😳 鳥肌立っちゃった😂 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 寝かしつけ ハイハイ ご飯 ゆゆ(1歳4ヶ月) コメント ぽむみ 子供って、たまに 怖いときあります😅💦 10月15日 ぽむみ 寝てるときに、急に立ち上がって 何か喋ったときがありました😭😱 そのあと、普通に寝ていました👀💦 ひたすらに怖かったです 翌朝 本人は、覚えておらず… 10月15日 はじめてのママリ🔰 夜中起き上がってて、ジーッと見つめられてる時、マジで怖いですw 10月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむみ
寝てるときに、急に立ち上がって 何か喋ったときがありました😭😱
そのあと、普通に寝ていました👀💦
ひたすらに怖かったです
翌朝 本人は、覚えておらず…