子育て・グッズ お子さんがなんでもないのに奥歯を痛がることってありますか?息子が最近… お子さんがなんでもないのに奥歯を痛がることってありますか? 息子が最近両方の上奥歯が固いものを食べたときに痛いと言うので今日歯科に行ったんですが虫歯でもなく、6歳臼歯でもなく、なんだろうね…と。固くてたまたま痛かっただけかもしれないから次の検診まで様子になりました。 6歳臼歯かなと思っていたんですがまだ出てきてないからそれはないと思うと言われて💦まだ出てきてないけど疼いて痛くなるとかもあるんですかね?💦 最終更新:10月15日 お気に入り 検診 息子 6歳 BABY.J コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント