ご飯あげ終わってから泣いたりもっと欲しがったりしなかったら足りてる…
ご飯あげ終わってから泣いたりもっと欲しがったりしなかったら足りてるってことでいいんでしょうか?
周りよりあげてる量少ないかなぁって思う時があるんですけど🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

うさぎ🔰
うちの子も結構偏食で日によって食べる量変わりますが、子供が食べたいだけあげるようにしてます。(ちなみ成長曲線ギリギリ入ってる小さめな子なので、栄養士の方にもたくさん食べて下痢しても問題ないと言われます)
ご飯あげ終わってから泣いたりもっと欲しがったりしなかったら足りてるってことでいいんでしょうか?
周りよりあげてる量少ないかなぁって思う時があるんですけど🥺
うさぎ🔰
うちの子も結構偏食で日によって食べる量変わりますが、子供が食べたいだけあげるようにしてます。(ちなみ成長曲線ギリギリ入ってる小さめな子なので、栄養士の方にもたくさん食べて下痢しても問題ないと言われます)
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングで、練習で指導された事のない理由で テスト落とされたら納得できますか? テストの日、担当コーチがお休みしていて、 いつもより厳しいと噂のコーチに代わりました。 テストの泳ぎを見ていて、受かったかな…
夏に出産予定です👶🏻子どもが産まれることで、月々の支払いや出費は今よりいくらくらい増えますか??😣 母乳かミルク、オムツなど様々だと思いますが大体でいいので教えてください😭
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
その子によっても違いますよね!
少しずつ量増やしてみます☝️