はじめてのママリ🔰
会社によって、総務へ申請する手続きが違いますので、直接総務か上司経由で総務に問い合わせた方がいいです。
私の場合は退職にあたって、専用の書式があったので、それに書き込む形式でした。診断書は不要な気がしますが、気になるのであれば、それも総務に指示をあおいだらよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によって、総務へ申請する手続きが違いますので、直接総務か上司経由で総務に問い合わせた方がいいです。
私の場合は退職にあたって、専用の書式があったので、それに書き込む形式でした。診断書は不要な気がしますが、気になるのであれば、それも総務に指示をあおいだらよろしいかと思います。
「上司」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
仕事やめるか悩みます。 育休を開けてから上司が変わり、人が増え、 仕事がとっても暇になりました。 育休前はとても厳しい上司だったのと 2人しかいなかったのでとても忙しかったです。 大変でしたが、毎日とてもやり…
扶養内のパートについての相談です。 他のパートの方は徒歩で行ける別の場所へヘルプで行っています。私だけまだ行っていないのですが、ずるいと思われているみたいで「そろそろママリさんも行きなよ」「どう?」みたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント