その他の疑問 松山市で内科をお探しですか。土日に発熱や咳が続き、検査は陰性です。他の検査も受けられる病院を教えてください。 松山市でおすすめの内科を教えてください。 土曜日から38度台の発熱があります。 朝は下がってたりしますが、午後、特に夕方から夜にまた38度台まで上がってしまいます。 発熱がある前から咳と痰がらみは2週間続いていて、発熱と合わせて鼻詰まりもみられるようになりました。 土日ともインフル、コロナの検査をして陰性でした。 インフル、コロナ以外の検査もしっかりとしてくれる病院があれば教えてください。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 病院 おすすめ 陰性 松山市 痰 yk(妊娠17週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント