はじめてのママリ🔰
こればかりは性格だと思います。
もちろん、慣れも大事ではあるので早い方がより慣れるかなとも思いますが💦
運動面や排泄に関してはこれからどんどん成長すると思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
その子による気がします🙌
うちの子は1歳から保育園行ってますが協調性はないです😅
友人の子は3歳から幼稚園行ってますが協調性あります!
確かに保育園に行けば周りの子との関わり方やトイトレはしてくれるので行ったら行ったで助かることもありますね😊
はじめてのママリ🔰
こればかりは性格だと思います。
もちろん、慣れも大事ではあるので早い方がより慣れるかなとも思いますが💦
運動面や排泄に関してはこれからどんどん成長すると思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
その子による気がします🙌
うちの子は1歳から保育園行ってますが協調性はないです😅
友人の子は3歳から幼稚園行ってますが協調性あります!
確かに保育園に行けば周りの子との関わり方やトイトレはしてくれるので行ったら行ったで助かることもありますね😊
「保育園」に関する質問
4/1に行って初めて担任がわかるタイプの園です。 老舗保育園なので先生の入れ替わり無さそうと思っていたら、 子供がお世話になった先生がいなくなってました😭 お礼も言えないまま😭 子供より私の方が悲しんでるかもです😭 …
保育内容が気になってる保育園が自転車で片道10分 ・食育に力を入れている ・教室広い、園庭あり 家から一番近い保育園が徒歩3分 ・縦割り保育 ・3〜5歳同じ教室 ・園庭あり(大人からしたら狭そう) どちらを選びますか?…
2人目出産予定日をあと3日後に控えている妊婦です! お産の入院中、夫と息子のことが心配で仕方ありません。 今はお風呂も寝かしつけも、保育園の送迎も私が行っていますが私の入院中は夫に全て任せることになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント