はじめてのママリ🔰
こればかりは性格だと思います。
もちろん、慣れも大事ではあるので早い方がより慣れるかなとも思いますが💦
運動面や排泄に関してはこれからどんどん成長すると思いますけどね😊

はじめてのママリ🔰
その子による気がします🙌
うちの子は1歳から保育園行ってますが協調性はないです😅
友人の子は3歳から幼稚園行ってますが協調性あります!
確かに保育園に行けば周りの子との関わり方やトイトレはしてくれるので行ったら行ったで助かることもありますね😊
はじめてのママリ🔰
こればかりは性格だと思います。
もちろん、慣れも大事ではあるので早い方がより慣れるかなとも思いますが💦
運動面や排泄に関してはこれからどんどん成長すると思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
その子による気がします🙌
うちの子は1歳から保育園行ってますが協調性はないです😅
友人の子は3歳から幼稚園行ってますが協調性あります!
確かに保育園に行けば周りの子との関わり方やトイトレはしてくれるので行ったら行ったで助かることもありますね😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
1歳7ヶ月👧🏻 風邪を引いて鼻詰まりのせいか ご飯をほとんど残すようになりました🥲 泣きながらイヤイヤしたり、口からベー👅って出したり それとも食べムラが出てきたのか。。? イライラと、3食まともに食べなくて大丈…
【病院に行くかどうか】 初めて予防接種の副反応以外で熱を出しました💦1歳7ヶ月です。 ・14日 鼻水が出る ・15日 20時 10分ほど震える #7119に電話(#8000繋がらず) (おかんせんりつなので温める、朝病院に行きなさいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント