はじめてのママリ🔰
当初の予定は保育園に入れ次第復帰予定で話してました!4月入園を希望してたので、4月入園で入園決定次第、慣らし保育などの時期も含めて電話で相談して、4\末復帰にしました☺️
はじめてのママリ🔰
当初の予定は保育園に入れ次第復帰予定で話してました!4月入園を希望してたので、4月入園で入園決定次第、慣らし保育などの時期も含めて電話で相談して、4\末復帰にしました☺️
「会社」に関する質問
旦那が事故を起こしました。 10:0で旦那が悪いです。 後方確認不注意で、バックの際に後ろの車にぶつけました。 保険会社に全て任せているみたいですが、終わり次第、お詫びに伺った方がいいですよね? 連絡先と免許証の…
田舎の築浅アパート2階に2ヶ月前から越してきましたが毎日家の中にアリが何匹かいます… これって田舎あるあるですか? それとも管理会社に対策してもらえる案件ですか?
そろそろGWの話題も出る頃かなって思いますが うちの夫、26日から休みとか言うんですけど!!!!!😱 と、と、と、10日間?!?!?! 会社してるのでその休みはしんどい お金入ってこないから…… はぁ😓😓😓😓 お金もない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント