はじめてのママリ🔰
当初の予定は保育園に入れ次第復帰予定で話してました!4月入園を希望してたので、4月入園で入園決定次第、慣らし保育などの時期も含めて電話で相談して、4\末復帰にしました☺️
はじめてのママリ🔰
当初の予定は保育園に入れ次第復帰予定で話してました!4月入園を希望してたので、4月入園で入園決定次第、慣らし保育などの時期も含めて電話で相談して、4\末復帰にしました☺️
「仕事復帰」に関する質問
土地から買われた方、土地決まるまで大変ではなかったですか?我が家はほ大変でした🥲💦子供が産まれる前に土地決めて家建てれば良かったのかなと思うときもあったんですが、そのときは子供の人数も分からないし仕事復帰し…
高齢出産、産後の体力回復について 40前後で高齢出産された方🙋♀️体力のもどり具合どうですか?💦 第二子を39で出産、産後なかなか体力が戻りません💦😭不調も長引くようになりました。 これからの人生で仕事復帰だとか…
幼稚園の入園金(年間の施設利用料)など 支払いしたあとに、入園辞退した場合は返金されますか? 4月から仕事復帰しますが、 保育園がどこにも決まりませんでした。 でも預け先は確保しないとなので 4年保育のある幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント