コメント
mama
まぁ、手放しで使ってほしいワードではないですが、こどもだから好きだよね~くらいなのでどちらかと言えば後者です☺
mama
まぁ、手放しで使ってほしいワードではないですが、こどもだから好きだよね~くらいなのでどちらかと言えば後者です☺
「ココロ・悩み」に関する質問
結構良い学校出てるよ‼️ って方。 小、中学校くらいって、どんな子供でした? 理解力とか、真面目さとか、どんな感じでしたか? うちには弟がいて、割と高学歴です。 全然勉強させる家庭じゃなかったので、宿題もやらな…
来年娘が小学生になるのですが、療育に通う特性持ちの子(以下Aちゃん)と距離を置かせるべきか悩んでいます。 Aちゃんは相手の気持ちを考えない発言をしたり、思い通りにならないと叩くことが多いです。 娘は昔からAち…
小学3年生の不登校に悩んでます。 1学期の6月から不登校です。 2学期が始まっても継続で休んでます。 不登校のご家庭は日中何して過ごしてますか? 日中はタブレットやゲームを禁止にしてるので、息子の情緒が不安定です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊🫶