コメント
はじめてのママリ🔰
余裕でイライラしてます😂
子供産まれる前はあんなに仲良しで常に同じ部屋にいてくっついてたのに、、
産まれてからはもうイライラすることほんと多いです😭あるあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じです!💦😭というか、子ども産まれてから急に旦那がおかし過ぎて💦めちゃくちゃストレスでしかなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
マタニティブルーの旦那バージョンか⁇って感じにうちの旦那もなりました😵苦笑- 10月16日
はじめてのママり🔰
イライラ増えましたー🥹
仕事はちゃんとできる人だししっかりしてるのに、なぜが子供の事はあまり気づかなくて細かく伝えないとやってもらえないです😢
-
はじめてのママリ🔰
旦那にとって育児は難しいみたいですよね😵あやし方とか下手っぴでいつも泣かせています😱😅苦笑- 10月16日
退会ユーザー
旦那大好きでめちゃくちゃ甘えてたのに、子供が産まれてからはイライラしまくって甘えることなんて一切ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😭💦甘えること出来なくなりました😅イライラしすぎて🫠苦笑- 10月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。。😭
子供産まれる前はこんなにイライラすることなかったのに、産まれてからは1日1回必ずイラつきます😭
自身のホルモンバランスの問題もあるかもしれませんが、本当にイライラしてしんどいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしいくらい毎日イライラです😱こんなことになるとは…子供産まれるまでわかりませんでした😭泣- 10月16日
小石
同じですーーー!!!
旦那と二人きりの時より、忙しさが段違いですものね🫠そりゃ余裕もなくなってイライラしますわ
-
はじめてのママリ🔰
ゆったりする時間なくなりますもんね😵💦イライラがこんなに増してしまうとは🫣苦笑- 10月18日
はじめてのママリ🔰
あの仲良しだった頃は何処へって位…変わってしまってイライラな毎日です😵😅苦笑