メロンパン
ご飯やおかずを投げたら叱って、そんなことするなら使わせないよ!!っと言ってずっと親が食べさせていましたが5歳の現在普通に箸で上手に自分でご飯食べれてますよ✨
話通じるようになってから練習始めても間に合いますよー!
メロンパン
ご飯やおかずを投げたら叱って、そんなことするなら使わせないよ!!っと言ってずっと親が食べさせていましたが5歳の現在普通に箸で上手に自分でご飯食べれてますよ✨
話通じるようになってから練習始めても間に合いますよー!
「ご飯」に関する質問
今4ヶ月なのですがわりとお腹出てて、体重はむしろつわりで痩せたのですが、お腹だけどうみても出てて服装によっては妊娠した?と気付かれてしまいます💦 ご飯少量でも食べるとよりお腹でます:( ;´•ᴗ•): 元々胃下垂だから…
ご飯の案ください🙇🏻♀️՞ ・手羽先の甘辛炒め ・おにぎり(シーチキン,ケチャマヨ,塩昆布) ・卵焼き,ウィンナー(息子用) ・焼きそば(昨日の残りで私用) は決まってて ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁にするか うどんにするかで…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 基本ワンオペなのですが、お昼ご飯はどのようなものを食べていますか? 置くと泣く抱っこマンなので、ご飯を作るのも食べるのも時間をかけることができず😂 混合で育てているので何かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント