住まい 一軒家の賃貸に住んでいて、一つの土地に一軒家が4つ隣接してあり全て… 一軒家の賃貸に住んでいて、一つの土地に一軒家が4つ隣接してあり全て同じ管理会社の賃貸です。 目の前が入居者の駐車場なのですが、玄関に出てその駐車場でタバコを吸ってる方がいます、、 窓を開けてたら直でタバコの匂いが入ってきてすごく不快なんですけど、これって管理会社に言っていいやつですか、、? ほんとに臭くて嫌になって一気にイライラします🙄🙄🙄 最終更新:10月15日 お気に入り 1 車 会社 一軒家 ママリ(妊娠32週目) コメント ママリ 言っていいと思います🙆♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんなんで言うべきだと思います‼️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 我が家もまさに同じ状況で我が家以外喫煙者なのでチクれません🤣 臭いですよね(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント