はじめてのママリ🔰
わかります😅うちも息子がかなりの悪ガキで毎日頭抱えてます、怒らずに穏やかに過ごしたいのに🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😅うちも息子がかなりの悪ガキで毎日頭抱えてます、怒らずに穏やかに過ごしたいのに🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
先生ガチャにあたった事ある方いますか? どんな感じですか? 今まさにウチが先生ガチャで子どもが出来なかったりやらなかったらそのまま終わりにしちゃって、私がまずいと思い家でやらせたらなんとも思わない。なんなら…
そこら辺にある私立幼稚園ママ達のランチ会で、旅行行くかとかキッザニア行くかとか聞かれて、 年に3回ディズニー旅行 数年に一回、海外旅行を行ってることを言ったら、マウント獲ってるみたいで、習い事で行けないと答え…
質問じゃなくて吐き出しです。 上の子が寝る前に下痢便でした。(トイレで排便したので何も汚れていませんが) 今寝ていますが、確実に腸がぐるぐる鳴ってます。 嘔吐あるんじゃないかと心配で寝れません💦ちょっと前に胃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント