コメント
ちょこ
うちの子も唸ってました😂
心配になりますよね💦
助産師HisakoさんのYouTubeによると、たしか急激に大きくなってる体に血液を回らせてる証拠だとか🤔
それかもし便秘が原因であれば、綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません。
私もここで相談したり心配していましたが、すぐに唸らなくなりましたよ☺️
ちょこ
うちの子も唸ってました😂
心配になりますよね💦
助産師HisakoさんのYouTubeによると、たしか急激に大きくなってる体に血液を回らせてる証拠だとか🤔
それかもし便秘が原因であれば、綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません。
私もここで相談したり心配していましたが、すぐに唸らなくなりましたよ☺️
「うんち」に関する質問
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
看護師さんおられますか? 7歳喘息発作で24〜29日まで入院していました。 21時頃メプチン吸入→22時30分頃から急に38度の発熱しました。そのときspo2が98脈拍150。 今は熱39度。spo2が92〜93脈拍150。陥没呼吸なし、眠れて…
オムツ選びが難しいです 一歳九ヶ月の男の子で、体重が12キロくらいです。 ムーニーのLサイズを使っていますが、ウエストが少しキツくなってきて跡がついてしまいます。 なので、マミーポコのLを使ってみたら、ウエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
うるさいくらい唸るし顔も真っ赤になってるので心配でした💦
うんちは出てはいるんですが踏ん張ってブリッとバカでかいオナラした割にはちょっとしか出てなかったりするのでもしかしたら出しづらいのかな…?
普通に出てるときもありますが…
そのうち唸らなくなるなら安心しました😂