コメント
ままりり
うちの子も唸ってました😂
心配になりますよね💦
助産師HisakoさんのYouTubeによると、たしか急激に大きくなってる体に血液を回らせてる証拠だとか🤔
それかもし便秘が原因であれば、綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません。
私もここで相談したり心配していましたが、すぐに唸らなくなりましたよ☺️
ままりり
うちの子も唸ってました😂
心配になりますよね💦
助産師HisakoさんのYouTubeによると、たしか急激に大きくなってる体に血液を回らせてる証拠だとか🤔
それかもし便秘が原因であれば、綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません。
私もここで相談したり心配していましたが、すぐに唸らなくなりましたよ☺️
「うんち」に関する質問
なんかピヨログやめようか迷ってきました(笑)うんちとおしっこの回数は必要だけど、授乳の回数とか目で見えると嫌になってくる気がして…笑 でもミルクは何時間前にあげたかは覚えておきたい…うーん…笑
男の子のトイトレ、トイレ事情について教えてください! まだ全然トイトレが進んでなくてオムツが外れる気配はないんですが、いくつか疑問があるので教えて頂きたいです。 ①家でのトイトレ時、補助便座付けて座らせてい…
生後3ヶ月で完母から完ミに移行中なんですが、ミルクトータル700もいかないです。1日に1、2回母乳あげてます。 いって640とかで1日15時間とか寝るし、起こしますか? 家にスケールもなくてこれで大丈夫なのか不安です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
うるさいくらい唸るし顔も真っ赤になってるので心配でした💦
うんちは出てはいるんですが踏ん張ってブリッとバカでかいオナラした割にはちょっとしか出てなかったりするのでもしかしたら出しづらいのかな…?
普通に出てるときもありますが…
そのうち唸らなくなるなら安心しました😂