子育て・グッズ 数日前からお腹だけ発疹が出来ており、最初は4〜5箇所ほどだったんです… 数日前からお腹だけ発疹が出来ており、最初は4〜5箇所ほどだったんですが、少しずつ増えてきています。 痒がったりする素ぶりはありません。 離乳食は開始して1ヶ月半は経っており、アレルギー様の反応は今のところありません。お腹のみの発疹で、検索しても当てはまるものがないです。 うつ伏せの時間が長く、服の摩擦や汗疹でしょうか? 2日前から鼻水は増えており少し風邪っぽいですが、熱はなく活気もあります。。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 離乳食 熱 服 うつ伏せ ゆうちゃんママ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント