妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。今月から使ってるんですがこれって強陽性… ドゥーテスト排卵検査薬です。 今月から使ってるんですがこれって強陽性ですかね? 今晩タイミング取ろうと思ってるんですが女の子希望で、、😭 昨日の方が良かったですかね、、、😂😂 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 さとう(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント ぽぽ🍓 まだ陽性なのかな?と思います! 今日タイミングとってもいいのではないでしょうか👶🏻💕 10月15日 さとう 22時ごろ再度検査したら強陽性になりました😳! このタイミングなら明日あたり排卵ですかね〜?🫣 赤ちゃん来てくれることを祈ります…🤍 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
22時ごろ再度検査したら強陽性になりました😳!
このタイミングなら明日あたり排卵ですかね〜?🫣
赤ちゃん来てくれることを祈ります…🤍