妊娠・出産 産後の入院中に腹帯?のマジックテープのものをしてもらったんですが、い… 産後の入院中に腹帯?のマジックテープのものをしてもらったんですが、 いつはずしていいのかわからず今もしてます(^_^;) これはもうはずしてもいいんですか? しばらくはつけといた方がいいですか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 腹帯 産後 ぽん(7歳) コメント パピコ 骨盤ベルトではないでしょうか? 骨盤ベルトであれば数週間つけてた方がいいですよ😊 4月25日 ぽん 今見たらタグに腹帯って書いてありました(・・;) 4月25日 パピコ トコちゃんベルトだと産前も産後も使えるみたいですし、その腹帯もそういったタイプなのかもしれないですね😊 4月25日 ぽん なるほど! ありがとうございます! しばらくつけます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今見たらタグに腹帯って書いてありました(・・;)
パピコ
トコちゃんベルトだと産前も産後も使えるみたいですし、その腹帯もそういったタイプなのかもしれないですね😊
ぽん
なるほど!
ありがとうございます!
しばらくつけます!