雑談・つぶやき 連続投稿(^o^)笑木曜か金曜に育児給付金入るって言われて、今日買い物も… 連続投稿(^o^)笑 木曜か金曜に育児給付金入るって言われて、今日買い物もしたいし支払いもあるのに😩4月は引越しとかで出費あって足りない〜憂鬱〜ってなって、ダメ元で通帳記入してみたらなんと入っていた😍💴 ん〜、やっぱり巳年はお金に困らない!笑 ギリギリなりに困らずお金がまわってくる✨そういうところはポジティブ〜💓 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 育児 お金 買い物 憂鬱 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 巳年はお金に困らないってほんとですか? 旦那が巳年なんですけど 旦那だけ宝くじあたったりパチンコ大勝ちしたり臨時収入入ったりするんですが 関係してるんですかね😍 4月25日 ひまよ☺︎ 咲く夢さん🌟 コメントありがとうございます♡ 祖母からよく言われていて…今までの人生臨時収入あって助かったり、おー当たってると思うこと多々ありました😋✨ 一応調べてみました(笑) 4月25日 ひまよ☺︎ 咲く夢さん🌟 諸説あると思うので参考までに😁💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 なんか納得しました笑。 なぜか旦那にだけお金集まるなーとは思ってたんですよね😂 あと旦那は私の過去の過ちを未だに掘り返してきたりして執念深いやつだなーとは思ってます笑。 4月25日 ひまよ☺︎ 咲く夢さん🌟 わお!会ったこともないのにこんなこと言うの失礼かもしれませんが、旦那様THE巳年ですね😳✨✨ 干支占いもバカにできませんね😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 典型的な巳年だと思ってます。笑。 しつこいですしね笑。 面白そうなんでいろいろ見てみます🙌ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
咲く夢さん🌟
コメントありがとうございます♡
祖母からよく言われていて…今までの人生臨時収入あって助かったり、おー当たってると思うこと多々ありました😋✨
一応調べてみました(笑)
ひまよ☺︎
咲く夢さん🌟
諸説あると思うので参考までに😁💦
はじめてのママリ🔰
なんか納得しました笑。
なぜか旦那にだけお金集まるなーとは思ってたんですよね😂
あと旦那は私の過去の過ちを未だに掘り返してきたりして執念深いやつだなーとは思ってます笑。
ひまよ☺︎
咲く夢さん🌟
わお!会ったこともないのにこんなこと言うの失礼かもしれませんが、旦那様THE巳年ですね😳✨✨
干支占いもバカにできませんね😂
はじめてのママリ🔰
典型的な巳年だと思ってます。笑。
しつこいですしね笑。
面白そうなんでいろいろ見てみます🙌ありがとうございました!