※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

連続投稿(^o^)笑木曜か金曜に育児給付金入るって言われて、今日買い物も…

連続投稿(^o^)笑
木曜か金曜に育児給付金入るって言われて、今日買い物もしたいし支払いもあるのに😩4月は引越しとかで出費あって足りない〜憂鬱〜ってなって、ダメ元で通帳記入してみたらなんと入っていた😍💴
ん〜、やっぱり巳年はお金に困らない!笑 ギリギリなりに困らずお金がまわってくる✨そういうところはポジティブ〜💓

コメント

はじめてのママリ🔰

巳年はお金に困らないってほんとですか?
旦那が巳年なんですけど
旦那だけ宝くじあたったりパチンコ大勝ちしたり臨時収入入ったりするんですが
関係してるんですかね😍

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

咲く夢さん🌟
    コメントありがとうございます♡
    祖母からよく言われていて…今までの人生臨時収入あって助かったり、おー当たってると思うこと多々ありました😋✨
    一応調べてみました(笑)

• 4月25日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

咲く夢さん🌟
    諸説あると思うので参考までに😁💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか納得しました笑。
    なぜか旦那にだけお金集まるなーとは思ってたんですよね😂
    あと旦那は私の過去の過ちを未だに掘り返してきたりして執念深いやつだなーとは思ってます笑。

• 4月25日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

咲く夢さん🌟
    わお!会ったこともないのにこんなこと言うの失礼かもしれませんが、旦那様THE巳年ですね😳✨✨
    干支占いもバカにできませんね😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

典型的な巳年だと思ってます。笑。
    しつこいですしね笑。
    面白そうなんでいろいろ見てみます🙌ありがとうございました!

• 4月25日