子育て・グッズ パンツタイプのオムツに変える基準は?漏れは減る?解決するか不安。要相談。 パンツタイプのオムツ、使い始める基準とかありますか? 漏れって減りますか?? 6ヶ月、8kg、テープタイプのM使用中です! 横を向いて寝ることが多かったり、足をよく動かすのでおしっこがたまに漏れたり、足の付け根からうんちの汁(?)みたいのが出てきたりします💦 これってパンツタイプのオムツで解決しますか?! 寝返りはできますが、おむつ替えには苦労してないのでまだテープタイプ使ってます😌 最終更新:2024年10月15日 お気に入り オムツ おむつ替え おしっこ うんち 寝返り パンツ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント みさ 私はおむつ替えが大変になった頃からパンツにしました!つかまり立ちしてからですかね! パンツはテープより漏れにくいとは思います!ですが枚数も減るし値段は上がります😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 値段がネックですよねー!😭 つかまり立ちしてからだと変えやすくて良いですよね!ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
値段がネックですよねー!😭
つかまり立ちしてからだと変えやすくて良いですよね!ありがとうございます!