コメント

りす🔰
内職では無いですが、ティックトックライトとマクロミルでポイント集めてペイペイに変えて使ってます!
りす🔰
内職では無いですが、ティックトックライトとマクロミルでポイント集めてペイペイに変えて使ってます!
「内職」に関する質問
体調わるくて働いてないから美容代かけれない😨 縮毛矯正してカラーしてネイルして歯のホワイトニングしたい😱季節ごとに服買いたい😭 内職で得た僅かな収入は中年おかんの美容代にするにはもったないんで、使わぬよう長男…
内職の面接を以前受けて 今回初めて仕事を任されました🫡 折ったり袋に入れたりするもの500個をまず やってみましょうということになったのですが 1個あたりの金額を言われませんでした🤔 面接時に固定報酬2円(物により…
育児中、小さなことで涙が止まらなくなったことありますか? 育児しながら内職仕事をしてるんですが、ちょっとしたミスを指摘されてなぜか号泣しております笑 普段はこんなことないのに、 辛いですwww
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
TikTokありますよね!!マクロミル初めて聞きました!調べたところ登録は無料なのですね!!マクロミルはノルマ的なのはありますか??差し支えなければどのくらい稼げてますか?ポイントだと特に扶養とかそういう申請とかはいらないでしょうか?質問ばかりですみません😭
りす🔰
アンケートサイト、ポイントサイトなどは扶養だと年間20万円行かなければ確定申告はいらないみたいです。
月で500円行くか行かないかですが、暇つぶしにもなるしアンケートに答えるの苦じゃなければ楽しいです!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
私も暇つぶしに始めてみたいと思います!
ありがとうございました🌷