お仕事 専業主婦の方、内職している方いますか?幼稚園まで自宅保育でお金の使い道に悩んでいます。おすすめの内職があれば教えてください。 専業主婦の皆さん、何か内職してたりしますか? 幼稚園まで自宅保育の予定ですが、何かとお金使うのに罪悪感があって、自由に使えなくて🥲 おすすめあれば教えてください🤍 最終更新:10月15日 お気に入り 保育 おすすめ 幼稚園 お金 専業主婦 内職 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント りす🔰 内職では無いですが、ティックトックライトとマクロミルでポイント集めてペイペイに変えて使ってます! 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! TikTokありますよね!!マクロミル初めて聞きました!調べたところ登録は無料なのですね!!マクロミルはノルマ的なのはありますか??差し支えなければどのくらい稼げてますか?ポイントだと特に扶養とかそういう申請とかはいらないでしょうか?質問ばかりですみません😭 10月15日 りす🔰 アンケートサイト、ポイントサイトなどは扶養だと年間20万円行かなければ確定申告はいらないみたいです。 月で500円行くか行かないかですが、暇つぶしにもなるしアンケートに答えるの苦じゃなければ楽しいです! 10月15日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 私も暇つぶしに始めてみたいと思います! ありがとうございました🌷 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
TikTokありますよね!!マクロミル初めて聞きました!調べたところ登録は無料なのですね!!マクロミルはノルマ的なのはありますか??差し支えなければどのくらい稼げてますか?ポイントだと特に扶養とかそういう申請とかはいらないでしょうか?質問ばかりですみません😭
りす🔰
アンケートサイト、ポイントサイトなどは扶養だと年間20万円行かなければ確定申告はいらないみたいです。
月で500円行くか行かないかですが、暇つぶしにもなるしアンケートに答えるの苦じゃなければ楽しいです!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
私も暇つぶしに始めてみたいと思います!
ありがとうございました🌷