はじめてのママリ
納豆じゃなくて申し訳ないですが、私は牛乳が同じです!!
以前は牛乳そのままよく飲んでいたのですが、ある時急に、くさっ!!!!ってなって気持ち悪くなり、そこからは牛乳そのままは飲めなくなりました🥲
でもココアやコーヒーに混ぜたり、シチューに入れたりしたものなら、牛乳の割合多くても大丈夫です🤔
納豆の場合、卵黄と一緒に混ぜたり、ネギや鰹節やとろろ昆布など、納豆のにおいを少し変えてくれる物と混ぜるとどうでしょうか🥹
はじめてのママリ
納豆じゃなくて申し訳ないですが、私は牛乳が同じです!!
以前は牛乳そのままよく飲んでいたのですが、ある時急に、くさっ!!!!ってなって気持ち悪くなり、そこからは牛乳そのままは飲めなくなりました🥲
でもココアやコーヒーに混ぜたり、シチューに入れたりしたものなら、牛乳の割合多くても大丈夫です🤔
納豆の場合、卵黄と一緒に混ぜたり、ネギや鰹節やとろろ昆布など、納豆のにおいを少し変えてくれる物と混ぜるとどうでしょうか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所のお父さんに無視されます。 そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。 私の旦那や他のご近所さんには笑顔で…
娘が習い事で1個上の子から暴力受けてました。 仲良くしていた子なのにガッカリだし、許せません。 娘も嫌いだと言ってました。 同じ習い事だし、ほぼほぼ一緒なのですごく嫌ですが、娘は辞めたくないと言います…。 私も…
小1娘が言うこと聞かなくてイライラが止まりません😭 平日の登校準備はまだやるんですけど、 休日の朝とかさっさと準備できたらお出かけできるのに着替えもしないし、歯磨き顔洗うもしない、で結局出かけるのが遅くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント