退会ユーザー
10から15週くらいはほぼ横になって立つ時はトイレの時だけ、くらいでした。初期も辛かった記憶があります!
無理して動いて、切迫になりかけました😅
上の子のご飯とかは冷凍ばっかりでした😊無理せず過ごしてください✨
ままり
9wから15、16wまででした!もう動けないし風呂なんて無理だし寝たきりでした😵💫
退会ユーザー
10から15週くらいはほぼ横になって立つ時はトイレの時だけ、くらいでした。初期も辛かった記憶があります!
無理して動いて、切迫になりかけました😅
上の子のご飯とかは冷凍ばっかりでした😊無理せず過ごしてください✨
ままり
9wから15、16wまででした!もう動けないし風呂なんて無理だし寝たきりでした😵💫
「妊娠10週目」に関する質問
小2の子がいます 幼稚園時代から登園渋りがあって 小学校に上がってもずっとだめで 小2になった今もだめです 朝私が学校へ送っていくしかなく 教室で先生も引き渡しです その間も 叩いてきたり必死に押して家へ向かお…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
妊娠10週です。 膣剤を入れているのですが、いつもならすんなり入らならいのに昨日は膣が緩いのかするっと入りました。 するっと入ったからか、子宮がぽっこりしてる感覚がわかり怖くなりました😭 膣が緩いと危ないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント