レモン
倉敷市ではなく岡山市ですが、同じような状態で保活しました!
求職中では保育園も決まらないし、認可外も空きがなく。。
私は保育園が決まるまでは、一時保育を利用をフルで使い働きました☺️(週3日)
半年程一時保育を利用し、4月入園が決まりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が行っている保育園は空きあったと思います〜。保育園名は個人情報なので伏せますが、0歳なら意外と企業型の保育園に電話してみると空きあると思いますよ。
レモン
倉敷市ではなく岡山市ですが、同じような状態で保活しました!
求職中では保育園も決まらないし、認可外も空きがなく。。
私は保育園が決まるまでは、一時保育を利用をフルで使い働きました☺️(週3日)
半年程一時保育を利用し、4月入園が決まりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が行っている保育園は空きあったと思います〜。保育園名は個人情報なので伏せますが、0歳なら意外と企業型の保育園に電話してみると空きあると思いますよ。
「認可外保育所」に関する質問
扶養内パートで働くなら、週の出勤日数少ない方がいいですかね?週5って微妙ですか? 採用いただいたところは9:00-15:00の週5です。 扶養内で調整していただけるとのことでしたが、基本週5でお願いしますと言われました…
年少以上で認可外保育所に通われてる方! 無償化の金額差し引いていくらくらい払われてますか?💦差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ うちは10000円ほどです💸
年子育児をされている方で職場復帰をされた方、もしくは転職せてパートになった方、お話を聞かせてください。 現在、1歳になる子を育てており、育休を取得しています。そしてお腹の中には4ヶ月になる赤ちゃんがおり、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント