コメント
ミッフィ
デュファストン飲んで卵子が育って排卵しそうな時に排卵誘発剤打って一周期で妊娠しました😊
ミッフィ
デュファストン飲んで卵子が育って排卵しそうな時に排卵誘発剤打って一周期で妊娠しました😊
「不妊治療」に関する質問
高温期14日目です。 先ほど、フライングで妊娠検査薬試したところ陰性でした。 高温期10日以降から陽性が出ている方も多いと思いますが、 今期、リセットの可能性がありますよね😭 (基礎体温も下がってきています) 自己流…
snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロックにはしてあるのですが やはりやめた方がいいのでしょうか。。 LIVE前の病院の時に先生にも聞くつもりだし、その時の状態をみて辞めるともきめて…
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
ちなみにデュファストンいつのタイミングから飲まれていましたか🥲?
排卵確認後、飲むという感じになるのでしょうか?🌀
ミッフィ
たまごが育ってなかったのでので飲んでから卵が育って誘発剤打つという流れでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
参考になります🥲
ありがとうございます🎀
ミッフィ
赤ちゃん来てくれると良いですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
前回飲んだ時は、飲み始めのタイミングが遅かったからか授かれなかったので、今周期しっかり飲んでみようと思います🐣
頑張ります🫶🏻✨