妊活 デュファストン服用後、妊娠された周期は何周期目でしたか? 不妊治療でデュファストンを服用されたことがある方に質問です🙋♀️ デュファストンの服用を始めてから何周期目で妊娠されましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ デュファストン飲んで卵子が育って排卵しそうな時に排卵誘発剤打って一周期で妊娠しました😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! ちなみにデュファストンいつのタイミングから飲まれていましたか🥲? 排卵確認後、飲むという感じになるのでしょうか?🌀 10月15日 ミッフィ たまごが育ってなかったのでので飲んでから卵が育って誘発剤打つという流れでした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 参考になります🥲 ありがとうございます🎀 10月15日 ミッフィ 赤ちゃん来てくれると良いですね💓 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣✨ 前回飲んだ時は、飲み始めのタイミングが遅かったからか授かれなかったので、今周期しっかり飲んでみようと思います🐣 頑張ります🫶🏻✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
ちなみにデュファストンいつのタイミングから飲まれていましたか🥲?
排卵確認後、飲むという感じになるのでしょうか?🌀
ミッフィ
たまごが育ってなかったのでので飲んでから卵が育って誘発剤打つという流れでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
参考になります🥲
ありがとうございます🎀
ミッフィ
赤ちゃん来てくれると良いですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
前回飲んだ時は、飲み始めのタイミングが遅かったからか授かれなかったので、今周期しっかり飲んでみようと思います🐣
頑張ります🫶🏻✨